segunda-feira, setembro 13, 2004

Viagens (4): Barcelona / 2004

Como comer bem todos os dias é um luxo a que poucos turistas podem aceder, além de que a própria saúde desaconselha, há que recorrer a expedientes aceitáveis. Em Barcelona há uma cadeia de "restaurantes" a ter em conta: Fresc Co. Desde logo, são centrais, estão abertos todos os dias e têm um estilo standard, funcional, mas não agressivo. Aí, o essencial é uma extraordinária variedade de saladas, além de pizzas e massas. A coisa pode sugerir um espírito vegetariano (vade retro!), mas a verdade é que não faltam variedades de carnes por entre as saladas e massas, além de que estão disponíveis, em recomendável variedade, ingredientes pouco saudáveis... para quem deles quiser desfrutar. A cerveja à pressão é o mais indicado neste ambiente. Tudo corre em sistema self-service e, sobretudo, o preço é ainda o mais delicioso! É, enfim, uma certa forma de fast food não aviltante...

1 comentário:

Anónimo disse...

Self Service en Facultad Economicas Somosaguas, la Facu de don Miguel Buesa....El jefe de cocina, admirador del pueblo de Lanzahita(Avila)